Ваш город: ... определяется ...
5.00
Оценок: 1324

натяжные потолки от производителя

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ
в Москве и Московской области
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9:00 - 21:00
Ежедневно
8(499)34-34-000
8(926)006-37-22
19.02.2017 15:43
Только профессиональная установка.
Только профессиональная установка.

Многие считают, что установить натяжной потолок – это проще простого, но это далеко не так. Дело в том, что установка такого рода потолков требует от монтажника очень большой точности, умения и выдержки, особенно если речь идет о старых постройках, где строители не особо заморачивались по поводу грамотных расчетов.

Для начала работники снимают точные замеры помещения, дабы клиент не переплатил за лишний материал. После этого рассчитывают точку крепежа, чтобы потолок был максимально натянут. Следующим шагом стает установка этих самых крепежей. Очень важно, чтобы все они были на одном уровне, вне зависимости от основного перекрытия или стен, в противном случае, даже незначительная погрешность будет очень сильно заметна даже невооруженным глазом.

Только после всех этих манипуляций производится непосредственно натяжка потолка. Тут так же очень важно рассчитать максимальное усилие, дабы полотно не провисало и не порвалось. Учитывая все эти нюансы сразу же стает понятно, что самостоятельная установка натяжного потолка – это самая легкая процедура и едва ли новичок обойдется без помощи профессионалов.

Специалисты в считанные часы все сделают, и ваша покупка будет радовать вас очень долгие годы. К тому же, если потолок натягивают работники фирмы, то вы в придачу, еще и получаете гарантию на проделанную установку, а это значит, что любую неточность, которую вы заметите смогут устранить специалисты без платы за труд. Так что желательно обойтись без самодеятельности, хотите, чтобы ваш натяжной потолок выглядел первоклассно, обратитесь к профессионалам.

0.005
Отзывы: 0
Яндекс.Метрика

МОСКВА и МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - это районы где мы производим монтаж натяжных потолков.

© «S-I-O-S» Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте viktorline.ru являются собственностью их владельцев.
Натяжные потолки