Ваш город: ... определяется ...
5.00
Оценок: 1324

натяжные потолки от производителя

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ
в Москве и Московской области
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9:00 - 21:00
Ежедневно
8(499)34-34-000
8(926)006-37-22
22.02.2017 12:09
В каждую комнату.
В каждую комнату.

Сейчас существует очень большой ассортимент натяжных потолков. Дело в том, что для каждого помещения нужно выбрать самый подходящий вариант. Что это значит?

Существует несколько типов натяжных потолков, а именно глянцевые, матовые, тканевые, сатиновые и двухуровневые.

К примеру, тканевый натяжной потолок абсолютно никак не подойдет для ванны или кухни, так как в первом случае его будет разрушать влага, он будет тускнеть и терять цвет, что в конечном итоге приведет к полной порче полотна. В случае ж с кухней, ткань так же не вариант: жирные испарения очень сложно вывести из такого покрытия. В случае с кухней, здесь только один вариант – глянцевые натяжные потолки, они легко отмываются и равнодушны к влаге. У ванную комнату лучше всего устанавливать матовые, они так же равнодушны к влаге, а еще не собирают конденсат на своем покрытии, а значит для ванной самое то. Сатиновые и тканевые станут отличным вариантом для спальни или же детской комнаты. Они отлично выглядят и равнодушны к пли и грязи.

Что же касательно двухуровневых натяжных потолков, то это уже совсем другая конструкция, позволяющая создавать разнообразные декоративные углубления и устанавливать специальное LED-освещение. Это первоклассный вариант для гостиных комнат. С помощью таких конструкций можно создавать настоящие произведения искусства в комнате, которые будут радовать владельца долгие годы

Вне всякого сомнения, стоит сказать несколько слов и о фото-потолках, которые действительно можно считать уникальными. Под заказ вы сможете нанести на полотно любую картину, пейзаж или же фото семьи.

0.005
Отзывы: 0
Яндекс.Метрика

МОСКВА и МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - это районы где мы производим монтаж натяжных потолков.

© «S-I-O-S» Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте viktorline.ru являются собственностью их владельцев.
Натяжные потолки