Ваш город: ... определяется ...
5.00
Оценок: 1357

натяжные потолки от производителя

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ
в Москве и Московской области
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9:00 - 21:00
Ежедневно
8(499)34-34-000
8(926)006-37-22
07.03.2017 09:10
Полет фантазии.
Полет фантазии.

Хотите, чтобы ваш дом круто отличался от других? Хотите, чтобы гости просто недоумевали от интерьера вашего жилья? Тогда двухуровнеые натяжные потолки – это то что вам нужно.

Стоимость таких комнатных «аксессуаров» на порядок больше, чем остальные типы натяжных потолков. Все дело заключается в сложной конструкции и установке. Двухуровневые натяжные потолки придают рельефности вашей «крыше», при том не визуально, а в прямом смысле этого слова. Первый уровень считается основным, он будет, так сказать, акцентом интерьера, а второй же слой придает объема, рельефа. В нем можно устанавливать дополнительные осветительные приборы, создавая свой уникальный дизайн. Цвета обеих слоев могут отличатся, или же наоборот иметь общий рисунок.

Такой натяжной потолок можно устанавливать только в высоком помещении. И если говорят, что натяжные потолки визуально делают комнату ниже, то это именно про этот тип полотен. Но, к счастью, сейчас строят дома и квартиры с высокими потолками, так что это ни в коем случае не проблема. При этом, помещение стает визуально шире и дарит какой-то свой, ни с чем не сравнимый, комфорт.

Конечно же, самостоятельно такой «агрегат» не установить, нужен лишь опытный профессионал, дабы все выглядело «как на картинке». Догадаться не сложно, что для ванной комнаты или кухни – это не лучший вариант, а вот спальня или же гостевая – совсем другое дело. Двухъярусные натяжные потолки будут в самый раз для тех, кто желает сделать в своем жилье ремонт в стиле минимализма или же Хай-Тек. Но никакой самодеятельности, все замеры и работу должны проводить грамотные специалисты.

5.005
Отзывы: 1
Яндекс.Метрика

МОСКВА и МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - это районы где мы производим монтаж натяжных потолков.

© «S-I-O-S» Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте viktorline.ru являются собственностью их владельцев.
Натяжные потолки