Ваш город: ... определяется ...
5.00
Оценок: 1324

натяжные потолки от производителя

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ
в Москве и Московской области
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9:00 - 21:00
Ежедневно
8(499)34-34-000
8(926)006-37-22
10.03.2017 15:05
Простая гениальность.
Простая гениальность.

Конечно же, не смотря на сотни дизайнерских идей, которые касаются натяжных потолков, все же большую роль играет-таки цена. Конечно же, зачем для «однушки» крутой натяжной потолок на 2 уровня или же с фотопечатью, когда обычного глянцевого, матового или сатинового будет вполне достаточно.

Эти 3 типа натяжных потолков считаются самыми популярными, и первая причина этого заключается в доступной стоимости этого стройматериала.

Чаще всего глянцевые, матовые и сатиновые натяжные потолки имеют однообразный монотонный окрас, что ценится среди большинства любителей классического дизайна. Глянцевые поверхности имеют высокий уровень альбедо, в связи с чем, даже небольшая светодиодная лампочка способна наполнить помещение мягким и нежным светом. Матовые натяжные потолки оценят те, кто не очень любит тратить много времени на уборку. Матовое покрытие, как и другие накапливает на себе пыль, но заметить ее не так уж просто, как на том же глянце. И конечно же, «самые дорогие» натяжные потолки – это сатиновые. Они имеют очень богатый внешний вид, выполнены в стиле итальянского возрождения и отлично подходят для спальных комнат и гостевых.

Конечно же, еще в эту группу можно включить и тканевые натяжные потолки, но, почему-то, особым спросом они не пользуются, хотя и выглядят, как произведение искусства.

В общем, в мире натяжных потолков, каждый найдет что-то для себя, как по типу и дизайну, так и по материалу и стоимости. Лучше же всего предоставить выбор профессиональному дизайнеру, который точно знает, что конкретно нужно для вашего жилья.

5.005
Отзывы: 1
Яндекс.Метрика

МОСКВА и МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - это районы где мы производим монтаж натяжных потолков.

© «S-I-O-S» Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте viktorline.ru являются собственностью их владельцев.
Натяжные потолки