Ваш город: ... определяется ...
5.00
Оценок: 1365

натяжные потолки от производителя

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ
в Москве и Московской области
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9:00 - 21:00
Ежедневно
8(499)34-34-000
8(926)006-37-22
14.03.2017 11:20
Почему такая цена?
Почему такая цена?

Установка натяжного потолка – это достаточно трудоемкий процесс, хотя от покупателя, почти ничего, кроме своевременной оплаты не требуется. А что же влияет на стоимость установки такого «важного аксессуара»? Все на самом деле проще, чем кажется.

  1. Конечно же, в первую очередь цена обусловлена материалом натяжного потолка и его дизайном. Двухуровневые и полотна с фотопечатью относятся к более дорогим вариантам, глянцевые же, сатиновые и матовые более дешевые. Где-то в центре находятся тканевые натяжные потолки.

  2. Как можно и было догадаться, чем больше площадь комнаты, которую обтягивают потолком, тем больше полотна пойдет. Это напрямую влияет на стоимость работы.

  3. Конечно же, нельзя не сказать и о сложности рабочего процесса. К примеру, если нужно резать потолок под разнообразные архитектурные элементы: дымоход камина, дверца на чердак (у кого она внутри дома, конечно) или же какая-то винтажная люстра больших габаритов.

Это все и делает цену установки натяжного потолка. Часто она оказывается больше, чем того требует комната. Это бывает по той причине, что владельцы часто сами делают замеры, допуская при этом грубые ошибки, не обладая специальными знаниями о монтаже натяжных потолков. Именно по этой причине, все выполняемые работы по установке, настоятельно рекомендуется предоставить работникам фирмы, которая занимается этим непосредственно.

Но это касается исключительно «обычных» натяжных потолков, совсем другое дело двухъярусные. Здесь же все зависит от фантазии клиента и проделанной работы специалистами. В таких случаях бывает очень много отходов, которые, к сожалению, вычесть из стоимости абсолютно никак нельзя.

5.005
Отзывы: 5
Яндекс.Метрика

МОСКВА и МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - это районы где мы производим монтаж натяжных потолков.

© «S-I-O-S» Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте viktorline.ru являются собственностью их владельцев.
Натяжные потолки