Ваш город: ... определяется ...
5.00
Оценок: 1382

натяжные потолки от производителя

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ
в Москве и Московской области
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9:00 - 21:00
Ежедневно
8(499)34-34-000
8(926)006-37-22
04.05.2017 21:21
Натяжные потолки — безграничные возможности для креативности интерьера ресторана
Натяжные потолки — безграничные возможности для креативности интерьера ресторана

Применение натяжных конструкций при оформлении различных заведений — стильное, практичное и доступное по цене решение. Они позволяют реализовывать самые смелые концепции интерьеров, от привлекательности которых наравне с качеством кухни зависит заинтересованность клиентов ресторана или кафе.

 

Дизайнерские характеристики конструкций

 

Натяжные потолки универсальны для создания причудливых конфигураций поверхностей. С их помощью можно быстро и при минимальных трудозатратах создавать всяческие дюны и арки, геометрические и абстрактные элементы декора — в результате интерьер приобретает оригинальность и неповторимость. Применение натяжных полотен различных цветов и фактур способствует организации в помещении отдельных тематических зон, что важно при оформлении ресторанов. Технология позволяет сооружать многоуровневые конструкции и различные пространственные формы, придающие креативность залам заведений, применять осветительные системы повышенной сложности.

 

Практичность натяжных систем

 

Потолок не подвержен деформациям и отличается продолжительным сроком эксплуатации - даже после попадания пробки от шампанского полотно сохраняет идеальную ровность поверхности. Материалы конструкций легко моются, устойчивы к жирам, запахам, сигаретному дыму, обладают антистатическими свойствами. Натяжные потолки позволяют скрывать инженерные коммуникации в виде всевозможных кабелей и трубопроводов.

0.005
Отзывы: 0
Яндекс.Метрика

МОСКВА и МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - это районы где мы производим монтаж натяжных потолков.

© «S-I-O-S» Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте viktorline.ru являются собственностью их владельцев.
Натяжные потолки