Ваш город: ... определяется ...
5.00
Оценок: 1382

натяжные потолки от производителя

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ
в Москве и Московской области
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9:00 - 21:00
Ежедневно
8(499)34-34-000
8(926)006-37-22
16.05.2017 08:59
Выбор светильников для натяжных потолков.
Выбор светильников для натяжных потолков.

Разнообразие моделей осветительных приборов дает возможность создания индивидуальной атмосферы в помещении любых размеров и конфигураций. Интересных эффектов можно добиться при комбинации люстр и встроенного точечного оборудования. Наиболее рациональным решением является выбор в пользу светодиодных и люминесцентных источников света, поскольку они отличаются большей безопасностью и эффективностью за счет высокой интенсивности излучения и минимального энергопотребления.

 

Советы по подбору осветительных приборов

 

Плафон люстры должен быть ориентирован в направлении пола — продолжительное воздействие светового потока может негативно отразиться на состоянии полотна. Наиболее сильно влияют на потолок лампы с нитью накаливания и галогенные аналоги. Если выбирается модель с направленными вверх плафонами, минимальная дистанция между натяжным потолком и рассеивателем должна составлять 25 см.

 

Мощность ламп накаливания не должна превышать 60 Вт для тканевых полотен, 40 Вт — для пленки ПВХ, и находиться в диапазоне 20-35 Вт у галогенных аналогов. Требуется также исключить возможность нагрева металлических деталей приборов. Трансформатор в за потолочном пространстве при применении низковольтного оборудования устанавливать не рекомендуется.

 

Предпочтение желательно отдавать круглым моделям, поскольку углы приборов способны при определенных обстоятельствах повредить натяжное полотно.

0.005
Отзывы: 0
Яндекс.Метрика

МОСКВА и МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - это районы где мы производим монтаж натяжных потолков.

© «S-I-O-S» Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте viktorline.ru являются собственностью их владельцев.
Натяжные потолки