Ваш город: ... определяется ...
5.00
Оценок: 1324

натяжные потолки от производителя

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ
в Москве и Московской области
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9:00 - 21:00
Ежедневно
8(499)34-34-000
8(926)006-37-22
18.05.2017 09:29
Нюансы создания светорассеивающего натяжного потолка.
Нюансы создания светорассеивающего натяжного потолка.

Профессионалы способны не только спроектировать эстетически привлекательную конструкцию, но и разработать ее техническое исполнение. Хороший специалист всегда соотносит свои художественные замыслы с их воплощением на практике.

 

Светодиодная лента.

Такое освещение чересчур яркое, а матовое полотно часто не обладает достаточной способностью к рассеиванию. Светодиодная лента оптимальна для организации контурных подсветок, но не сплошной светящейся поверхности, которая может получиться слишком «полосатой». Избежать этого можно только размещением элементов впритык или чересчур большим опусканием конструкции относительно приборов, что обычно нереально в условиях типовых квартир.

 

Светодиодные панели.

Добиться равномерного яркого освещения можно при помощи ультратонких светодиодных панелей, имеющих толщину меньше сантиметра. Они стоят дороже, но выглядят качественнее лент. При этом тонкие рамки могут быть видны через полотно, что потребует его отдаления от осветительных приборов.

Оптимальный вариант — сборка индивидуальной панели согласно индивидуальным размерам. Независимо от того, монтируется прибор из отдельных модулей или на специальной плате, отдельные лампы должны находиться довольно близко друг от друга и с равным интервалом. Мощность определяется, исходя из назначения источника света — основного или дополнительного. Прибор может изготавливаться из цветных ламп. Для изготовления панели желательно обращаться в фирмы, специализирующиеся на рекламе и уличном освещении.

5.005
Отзывы: 2
Яндекс.Метрика

МОСКВА и МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - это районы где мы производим монтаж натяжных потолков.

© «S-I-O-S» Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте viktorline.ru являются собственностью их владельцев.
Натяжные потолки