Ваш город: ... определяется ...
5.00
Оценок: 1177

натяжные потолки от производителя

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ
в Москве и Московской области
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9:00 - 21:00
Ежедневно
8(499)34-34-000
8(926)006-37-22
23.05.2017 08:08
Резные натяжные потолки — инновация в дизайне интерьеров.
Резные натяжные потолки — инновация в дизайне интерьеров.

Новинка, отличающаяся оригинальностью и эстетичного внешнего вида, появилась на рынке с 2015 года. Резные потолочные конструкции позволяют создать нестандартное и запоминающееся оформление интерьера. Они представляют собой натяжные полотна нескольких цветов с расположенной произвольно или равномерно перфорацией, что дает возможность экспериментов с освещением.

 

Особенности конструкции

 

При изготовлении потолка требуется не меньше двух слоев пленки ПВХ. Верхний из них выполняет роль фона и может иметь любой цвет и фактуру. Нижняя пленка имеет другой оттенок и прорези, которые могут представлять собой правильные геометрические фигуры или сложные узоры. Обычно фоновое полотно обладает яркой глянцевой поверхностью, а декоративное выполняется в матовых светлых тонах. Для предупреждения возникновения разрывов при натяжении и провисания в процессе эксплуатации, края вырезов несколько оплавляют.

 

Могут применяться различные способы установки резного натяжного потолка:

  • С плотным прилеганием для образования монолитной поверхности;

  • С небольшим зазором между слоями для создания эффекта объемности конструкции;

  • С многоступенчатым расположением пленок.

 

В зависимости от характера декора, резной потолок может быть подобран для любого стиля интерьера — узор при этом должен подчеркивать его особенности. Применение такой натяжной конструкции позволяет придать уникальность оформлению пространства.

5.005
Отзывы: 5
Яндекс.Метрика

Районы МОСКВЫ и МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ где мы производим монтаж натяжных потолков.

© ViktorLine.ru - официальный сайт натяжных потолков. Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте viktorline.ru являются собственностью их владельцев.  e-mail: viktorline@inbox.ru