Ваш город: ... определяется ...
5.00
Оценок: 1243

натяжные потолки от производителя

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ
в Москве и Московской области
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9:00 - 21:00
Ежедневно
8(499)34-34-000
8(926)006-37-22
25.05.2017 17:49
Тонкости выбора натяжных потолков для бассейна
Тонкости выбора натяжных потолков для бассейна

   Крытый бассейн — здание с агрессивными условиями, где на отделку все время, кроме высокой влажности, воздействует хлор, без применения которого не обходится эксплуатация таких помещений. Это вещество пагубно воздействует, как на людей, так и на некоторые материалы.

   Дизайн конструкции

   При выборе натяжного полотна требуется учитывать, что основную площадь помещения здесь занимает поверхность воды, которая всегда отражает потолок. Именно он определяет всю дизайнерскую концепцию в целом. При проектировании интерьера также необходимо учитывать такую особенность пространства, как множество отражающих поверхностей и элементов. Сочетание может быть контрастным или нюансным, в зависимости от вкусовых предпочтений хозяев.

   Выбор материала потолков

   В бассейне могут применяться тканевые материалы, представляющие собой сетку с полиуретановым покрытием. Другой вариант — ПВХ-полотна, состоящие из соединенных между собой отрезков поливинилхлоридной пленки, образующих цельную конструкцию, отличающуюся высокой прочностью. В бассейне основной проблемой является не опасность затопления сверху, а воздействие влаги изнутри, с чем способна справиться и ткань.

   В настоящий момент существует перфорированные полотна из обоих материалов. Они имеют микроотверстия, позволяющие воздуху свободно циркулировать в помещении и предотвратить эффект «дрожания» поверхности. Но такие потолки пропускают влагу в пространство над конструкцией, что очень нежелательно.

5.005
Отзывы: 3
Яндекс.Метрика

МОСКВА и МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - это районы где мы производим монтаж натяжных потолков.

© ViktorLine.ru - официальный сайт натяжных потолков. Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте viktorline.ru являются собственностью их владельцев.  e-mail: viktorline@inbox.ru
Натяжные потолки