Ваш город: ... определяется ...
5.00
Оценок: 1243

натяжные потолки от производителя

БЕСПЛАТНЫЕ ЗАМЕРЫ
в Москве и Московской области
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
9:00 - 21:00
Ежедневно
8(499)34-34-000
8(926)006-37-22
02.06.2017 08:30
Распространенные заблуждения о натяжных потолках.
Распространенные заблуждения о натяжных потолках.

Установка натяжных конструкций в интерьерах — современное и практичное решение для формирования оригинального пространства. Однако, такой вид отделки, невзирая на всю свою эффективность, оброс в народе множеством мифов. В частности, неверно считать, что материал обязательно должен быть ярким — это уместно исключительно в тех помещениях, где этого требует производственная необходимость, например, залы развлекательных заведений.

Сильная видимость стыков.

В любом случае, шов в виде тонкой прямой линии на потолке смотрится значительно лучше растрескавшегося старого гипсокартона или осыпающейся побелки. Помимо этого, заметные хозяевам стыки абсолютно невидимы для ваших гостей. Натяжная конструкция воспринимается аккуратно и однородно.

Способность выдержать нагрузку от 100 литров воды на метр.

В большинстве случаев, после затопления в 5-20 литров, воду с натяжного потолка можно действительно слить без особых проблем. При этом конструкция восстановится. При более серьезных авариях полотно выдержит вес воды, спасет обстановку в квартире, но само потребует замены.

Дороговизна установки.

На самом деле натяжной потолок дешевле привычной гипсокартонной конструкции. Установка квадратного метра матового полотна обойдется в среднем в 600 рублей. Монтаж метра гипсокартона стоит около 1800 рублей.

Хрупкость материала.

В реальности повредить полотно можно только в результате целенаправленного его прорезания вилкой или ножом. Случайно его испортить невозможно — даже отлетевшая пробка от шампанского не способна причинить вред.

5.005
Отзывы: 3
Яндекс.Метрика

МОСКВА и МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - это районы где мы производим монтаж натяжных потолков.

© ViktorLine.ru - официальный сайт натяжных потолков. Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на сайте viktorline.ru являются собственностью их владельцев.  e-mail: viktorline@inbox.ru
Натяжные потолки